Hunde-Weihnachtsmarkt in Bad Sassendorf

Am 26.11. und 27.11. bietet der Hundeweihnachtsmarkt in Bad Sassendorf alles rund um den Hund. Hier Im Tagungs- und Kongresszentrum finden die Besucher die richtigen Ansprechpartner für artgerechte Ernährung, Beschäftigung, Gesundheit, Sport, Pflege, Spiel und Spaß und natürlich vieles mehr…….
Das Tierheim ist auch da und bietet den Besuchern Kaffee, Waffeln, Kuchen, Schoko-Leckerein und hausgemachte Marmelade an. Auch unsere Tierheim-Tassen können Sie als tolles Geschenk erwerben.
Der Hundeweihnachtsmarkt bietet die richtige Plattform für folgenden Themen:
Dienstleistungen und Informationen, Weihnachtsgeschenke, Urlaub mit dem Hund, Tiergesundheit, Hundeausbildung, Hundefutter, Pflegeprodukte, Tierschutz, Hundebetten, Hundeleinen, Näpfe, Spielzeug, Hundekleidung, Spiel und Sport, Outdoorkleidung, Hundeversicherung, Zucht und Rasse, Vereine und Tierschutz, Hygiene, alternative Heilmethoden, Hundepension, Vortragsprogramm und vieles mehr… https://www.badsassendorf.de/de/Citkomm-Veranstaltungen/hundeweihnachtsmarkt-bad-sassendorf