Unser Weihnachtsstand in Soest

Am Samstag den 5.12. begrüßt das Tierheim Soest unter dem Motto: „Freude schenken“ in der Innenstadt alle Interessierten zum Schauen, Informieren und Kaufen.

Da auch im Tierheim in diesem Coronajahr keine Veranstaltungen stattfinden konnten, möchten das Tierheim-Team im Advent einmal in der Altstadt präsent sein.
Ein bunter Stand mit Geschenkartikeln für Kinder und Erwachsene erwartet die Besucher und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer also noch Weihnachtsgeschenke für seine Lieben sucht und gleichzeitzeitig Gutes tun will, sollte zwischen 10 und 16 Uhr einmal vorbeischauen. An der Ecke Markt/Brüderstraße kann man nach Herzenslust schauen und findet bestimmt genau das Richtige für Familie und Freunde. Ein Highlight sind über 100 handgestrickte Bommelmützen und Socken, die jeden gut durch den Winter bringen. Und für die Vierbeiner gibt es selbstgemachte Hundekekse zu kaufen.
Wer etwas erwerben möchte, darf den Preis als freiwillige Spende selbst bestimmen. Der Erlös ist für die Tiere gedacht, die zur Zeit kein Zuhause haben und im Tierheim Soest leben.
Das Tierheim freut sich über jede Unterstützung.

Weihnachtsgutschein

Wer noch ein nachhaltiges Geschenk für seine Liebsten, Freunde, Bekannte oder Geschäftspartner sucht, darf zu Weihnachten gerne eine Mitgliedschaft im Tierschutz Soester Börde e.V. verschenken. Mit unseren wunderschön gestalteten Gutscheinen bereiten Sie nicht nur den Beschenkten sondern auch unseren Tieren eine große Freude. Der Verein ist Träger des Soester Tierheims und daher auf Spenden und Mitgliedsbeiträge angewiesen. Und natürlich stärkt jedes neue Mitglied den Verein und gibt ihm Rückhalt. Die Gutscheine erhalten Sie natürlich kostenlos im Tierheim-Büro. Wir freuen uns sehr über jeden, der uns damit unterstützt.

Neue Hunde in der Vermittlung

Neue Katzen in der Vermittlung

Ecki

Ecki wurde unter dramatischen Umständen in Echtrop gefunden.

TIERHEIM GESCHLOSSEN

Das Tierheim ist bis auf Weiteres geschlossen!

ist nach
Terminabsprache möglich

Bitte tragen Sie einen Mundschutz wenn Sie uns besuchen.

Weihnachtsgeschenke

WeCanHelp