Sommerfest und Jubiläum

Am 4.8.2024 findet auf dem Gelände des Tierheims Soest von 11 bis 16.30 Uhr Uhr das alljährliche Sommerfest statt. Außerdem feiern wir ein Jubiläum unseres Tierschutzvereins: 60 Jahre Tierschutz Soester Börde e.V.
Eine große Tombola mit tollen Preisen, Kinderbelustigungen, Info- und Verkaufs-Stände mit Zubehör rund ums Tier, ein großer Trödelmarkt, eine Tierschutz-Ralley, das Glücksrad und vieles mehr erwartet die Besucher.
Natürlich wird auch mit deftigen Sachen für das leibliche Wohl gesorgt. Es gibt einen Grillstand (vegane Steaks) und ein Salatbüffet. Natürlich können sich die Gäste auch mit Kaffee und Kuchen oder frischen Waffeln ausgiebig stärken.
Der Erlös kommt den Tieren zugute, die im Tierheim sehnsüchtig auf ein neues zu Hause warten.

Tierquäler in Soest

Tierquäler in Soest!
Zeugen gesucht!
In der Nacht vom 20.5. auf den 21.5. wurde eine Katze zu Tode gequält. Die Katze wurde mittels eines Ledergurtes und einiger Stricke so gefesselt, dass sie sich nicht mehr befreien konnte und alle inneren Organe zerquetscht wurden. Retter befreiten die Katze aber trotz tierärztlicher Bemühungen verstarb das Tier. Vielleicht hat ja jemand einen Hinweis? Passiert in Soest, Hiddingser Weg.
Hinweise bitte an das Tierheim Soest 02921-15241 (mail@tierheim-soest.de) oder an Dr. Bonitz, Veterinäramt, 02921-302188

Neue Hunde in der Vermittlung

Neue Katzen in der Vermittlung

Der Tierheim-Besuch ist nur mit Termin möglich

Wenn Sie Interesse an einem unserer Tiere haben, vereinbaren Sie bitte einen Termin unter 02921-15241

Hilfe für den Neubau unseres Kleintierhauses

Spenden über PayPal

Sie möchten uns über
PayPal Logo

eine Spende zukommen lassen?

Unsere Adresse hierfür lautet spenden@tierheim-soest.de

Vielen Dank!